Технология «сухого» офсета с точки зрения производителя пластиковых карт

Технологию "сухого" офсета комментирует владелец Genius 52 UV - директор компании «CARD Technology Ltd» (CTS Ltd) (Южная Африка, Йоханнесбург).

Технология «сухого» офсета с точки зрения производителя пластиковых карт
Летом 2009 года компания «CARD Technology Ltd» (CTS Ltd) (Южная Африка, Йоханнесбург) – производитель пластиковых карт с 20-летним опытом работы, успешно инсталлировала печатную машину Genius 52 UV. Сегодня, спустя год, первые итоги работы подводит управляющий директор и владелец CTS Ltd Харди Крюгер (Hardy Krueger).

«В настоящее время отличительной чертой карточного бизнеса является жесткая конкуренция производителей. Залогом успешной работы становится высокое качество печати, оперативность и гибкость. Таким образом, решение о приобретении печатной машины KBA Metronic Genius 52 UV было продиктовано требованиями рынка.

Технология «сухого» офсета позволяет нам гарантировать нашим заказчикам высокое качество печати от первого до последнего оттиска: а именно, отличную передачу цвета, точное совмещение и отсутствие шаблонирования. При этом мы работаем с широким спектром невпитывающих материалов толщиной от 0,1 до 0,8 мм. и максимально оперативно, затрачивая на смену заказов не более 7-10 мин.

Отдельное преимущество «сухого» офсета – «зеленая» экологически чистая печать без спирта. Мы гордимся тем, что вносим наш посильный вклад в сокращение выбросов двуокиси углерода, тем самым, сохраняя нашу планету для последующих поколений».

«Genius 52 UV от KBA Metronic – это универсальная печатная машина с большими возможностями. За год работы мы приобрели новых постоянных клиентов, которые ценят качество и оперативность. Сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены в своих силах» - заключает Харди Крюгер.

Справка о компании:
Печатные машины Genius 52 UV представляет в России и странах СНГ официальный представитель КВА Metronic AG ООО «ТБС Инжиниринг».