Термокружки

Открылось первое в Рунете суперинтерактивное телевидение!


Особенность нового интернет-телевидения http://reallook.tv – трансляции в режиме реального времени с возможностью взаимодействия со зрителями.

Особенность нового интернет-телевидения http://reallook.tv – трансляции в режиме реального времени с возможностью взаимодействия со зрителями. Здесь можно увидеть в прямом эфире радиостудию, позвонить ди-джею и выиграть приз. В зоомагазине можно полюбоваться на животных и тут же оформить заказ по телефону. Увидеть трансляцию из салона красоты и получить индивидуальную консультацию стилиста. Рассмотреть в деталях рабочий процесс в креативном агентстве и обучиться основам digital-маркетинга. Можно даже понаблюдать за службой в православном храме и сделать пожертвование в службу «Милосердие».

В своем комментарии Владимир Мильдзихов, идеолог компании Ars Futurus, руководитель проекта отметил: «Создание reallook.tv – это реакция на глобальный тренд – живой интерес к реальности, к прямым трансляциям на фоне уже успевшего стать обыденным интернет-видео. Зрители получают то, о чем они давно мечтали: наблюдать за событиями без склеек, цензуры и монтажа.»

Генеральный продюсер канала Олеся Шахбазова считает, что: «Основная особенность канала – суперинтерактивность. Наш зритель может мгновенно перенестись в разные точки планеты, проникнуть куда угодно, в некоторых трансляциях можно взаимодействовать с происходящими в кадре событиями и участвовать в них. Мы объединили в этом проекте лучшие возможности интернета, телевидения и саму реальность».

Партнёром нового проекта является компания CDNvideo, которая обеспечивает качественную передачу видеоконтента в места наибольшей концентрации интернет-пользователей. Благодаря этому количество одновременных просмотров может составлять несколько десятков тысяч зрителей.

Отмечая другие особенности проекта Ярослав Городецкий, руководитель компании CDNvideo, подчеркнул: «На мой взгляд, формат телевизионного канала с одной картинкой для всех пользователей – это следствие старых методов распространения видеоконтента. Развитие интернета снимает эти ограничения. Интернет-технологии позволяют сделать новое телевидение – интерактивное, многокамерное, максимально реалистичное. На смену старому телеформату приходят такие проекты, как reallook.tv, выходящие далеко за рамки традиционных представлений о телевидении».

Все трансляции на http://reallook.tv создаются не пользователями, как это принято у большинства видеохостингов, а группой медиа-сотрудников канала. В ближайшее время планируется организовать дистанционное управление поворотной камерой и другими устройствами, присутствующими в кадре: подсветкой, вентилятором, компьютером.

Готовятся к запуску новые трансляции: работа дизайн студии, фитнес-клуб, школа финансового благополучия, 3D рисунки на асфальте, футбольные матчи сообщества Хабрахабр, ночной клуб и мн. др.

Контакты:
Елена Бонбина специалист PR-службы +7 (926) 091-10-20 pr@reallook.tv

721
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке