Деловой Мир Онлайн открыл интернет-магазин печатной рекламы

В рунете появился удобный инструмент для онлайн-размещения рекламы в журналах Издательства "Деловой мир", крупнейшего игрока на рынке рекламных СМИ.

Рекламодателям популярных классифайд-изданий теперь не придется сталкиваться с агентствами и заполнять заявки. С помощью adv.dmir.ru можно разместить и сразу же оплатить рекламу в изданиях:

• "Недвижимость & цены"
• "Товары и цены"
• "Мебель и цены"
• "Работа & зарплата"
• "Обучение & карьера"
• "Обустройство & ремонт"
• "Красота & здоровье"
• "Автомобили и цены"
• "Туризм и отдых"

Оплата возможна с помощью кредитной карты, платежных систем Яндекс.Деньги, WebMoney, безналичным расчетом, SMS, через терминалы Qiwi и другими удобными способами.

В планах развития проекта – создание системы бонусов и скидок для постоянных клиентов, после чего размещать рекламу онлайн будет ещё выгодней.

«Adv.dmir.ru – пример синергии оффлайновых и онлайновых медиа группы компаний "Деловой мир", - говорит Сергей Осипов, директор Деловой Мир Онлайн, - «Процесс "покупки" рекламных объявлений организован на высшем уровне: пошаговые инструкции, рекомендации, e-mail уведомления, видео-помощь. Печатная пресса стала доступнее для небольших рекламодателей!».