ЛаТек изготовил новые вывески для "Армении"


У магазина "Армения" на Тверской появились новые вывески.

Магазин «Армения» на Тверской улице был открыт в далеком 1952 году. В советские времена он славился товарами, привезенными из Армении. После распада СССР магазин перешел в собственность московского правительства, потом нынешние владельцы выкупили право аренды на 25 лет. Но неизменно в магазине сохранялись национальный колорит и соответствующий ассортимент товаров, прибывающих прямо из предгорий Арарата.

Сейчас пока сложно сказать, каким будет ассортимент магазина «Армения» после реконструкции. Однако вывески, выполненные компанией «ЛаТек», в полной мере отвечают традициям и знакомому, полюбившемуся москвичам образу.

Оформление фасада представляет собой шесть отдельных вывесок. На несущих панелях в виде развернутых свитков размещены объемные буквы из нержавеющей стали с покрытием «шлифованное золото». «Контражурная» подсветка светодиодами создает вокруг букв эффект языков пламени. Особенно интересно подсветка «играет» с витиеватыми армянскими буквами. По словам специалистов компании «ЛаТек», работать с армянским алфавитом было интересно и непросто из-за множества мелких элементов. Трудоемким и по - настоящему ювелирным стал процесс создания силуэта древнего города и орнамента.

Еще одно интересное решение дизайнеров «ЛаТек» - завитки свитков. Они решают в вывеске не только декоративную, но и функциональную задачу – служат дополнительными вертикальными светильниками.

Вывеска готова. Уверены, что она привлечет внимание поклонников армянских яств.


1538
latec.ru
latec.ru
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке