Будущее – в «Характере»


Бюро Маркетинговых Технологий разработало название и логотип для созданной кадровым бюро «Характер» программы, помогающей старшеклассникам определить своё профессиональное будущее.

16 лет – прекрасный возраст, когда жизнь кажется беззаботной, а «взрослая» ответственность – такой отдалённой во времени… И, тем не менее, именно в 16-17 лет приходится делать выбор, который повлияет на всю жизнь – выбор профессии.

«Муки» этого выбора знакомы многим современным семьям. Часто мнение родителей не совпадает с видением будущего самим подростком или есть сомнение в правильности, казалось бы, очевидного решения.

Поэтому Кадровое бюро «Характер», входящее в состав Группы компаний «Бюро», решило оказать помощь подросткам и их родителям, создав деловую игру для старшеклассников «Тур в будущее».

Анна Демидова, директор кадрового бюро «Характер»:
«Как мать шестнадцатилетнего сына я прекрасно понимаю проблемы современных детей и родителей. К сожалению, не дождавшись определённого выбора от своего ребёнка, родители зачастую принимают решение за него. А это совершенно неправильно. Лучше всего в таком случае обратиться к профессионалам, которые смогут определить, в какой сфере деятельности юная личность сможет реализовать себя в будущем. Для этого мы уже сейчас приглашаем выпускников (учащихся 8-11 классов) принять участие в деловой игре «Тур в будущее» - захватывающем путешествии в реальный мир своей будущей профессии. Интересные тесты, содержательные беседы с психологом, встречи с состоявшимися профессионалами своего дела… Гибкий формат программы позволяет «тонкую настройку» под практически любой запрос формирующейся индивидуальности «взрослого ребенка».

Никола Черноголовко, творческий директор Бюро Маркетинговых Технологий:
«При выборе профессии молодые люди находятся в точке пересечения множества дорог, но лишь одна из них может превратиться в Путь к подлинной самореализации. Поэтому мы решили логотип как «преодоление многовекторности». А общее «солнечное звучание» призвано подчеркнуть безусловную интересность продукта. Ведь индивидуальная деловая игра с элементами коучинга для подростков - абсолютно новый формат для, как минимум, украинского рынка профориентационных услуг».


О «Характере»

Кадровое бюро «Характер» - часть Группы компаний «Бюро». «Характер» оказывает действенную помощь украинским работодателям по всем направлениям кадровой политики, включая подбор сотрудников и оценку их личностных и профессиональных качеств, разработку мотивационных программ и кадровый консалтинг на основе мониторинга эффективности.

О Бюро Маркетинговых Технологий

Бюро Маркетинговых Технологий – агентство креативного маркетинга в составе Группы компаний «Бюро», которое предлагает украинским и зарубежным клиентам правильную работу отличных решений с 1999 года.

649
Evgenia
+55.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке