«МедиаПартнер» и «Стиль La’Rus»: есть пророки в собственном отечестве!

Коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер» заключила контракт на PR-сопровождение салона мебели и интерьера «Стиль La’Rus», Екатеринбург.

«Стиль La’Rus» позиционируется как российский премиум-бренд. Компания предлагает разнообразную мебель – от спален и детских до кабинетов и гардеробных комнат.

В рамках сотрудничества «МедиаПартнер» возьмет на себя разработку информационной политики «Стиль La’Rus», формулирование ценностей бренда, обеспечит продвижение компании в СМИ, организацию специальных мероприятий, копирайтинг текстов сайта www.style-larus.ru.

«Исторически так сложилось, что европейским мастерам удалось заполучить себе славу непревзойденных производителей мебели», – рассказывает Наталья Уварова, руководитель PR-бюро ГК «МедиаПартнер». – «Перед нами стоит неординарная задача: сломать стереотип «отечественной премиум-мебели не бывает». Важно показать потенциальным клиентам «Стиль La’Rus», что воплощение изысканной, технически сложной мебельной мечты доступно российскому производителю».