Avon и Marimekko разработали уникальную сумку – яркий пример сочетания активной жизненной позиции и стиля

Всемирно известный финский дизайнерский дом Marimekko, знаменитый своими яркими принтами, разработал для Благотворительной программы Avon «Вместе против рака груди» эксклюзивную женскую сумку.

Сумка Marimekko с изумительным цветочным мотивом сделана из 100% хлопка и имеет застежку в виде розовой ленточки – всемирного символа борьбы против рака груди.

Эта сумочка – не только прекрасный аксессуар для любой девушки. Все средства, полученные от продаж, будут направлены на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди, в частности, на закупку современного диагностического оборудования для региональных онкологических центров России. Таким образом, покупая сумку Marimekko, Вы не только делаете приятный подарок себе или своим близким, но и помогаете спасти жизни тысяч российских женщин, ведь своевременная диагностика груди позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии, что в 94% случаев излечимо.

В России сумку Marimekko можно приобрести с августа 2010 года, заказав ее в каталогах Avon всего за 450 рублей.

Мировая «премьера» сумки Marimekko состоялась на 5-й Ежегодной Церемонии Благотворительного Фонда Avon в Центре исследований рака груди в Центральном госпитале Сан-Франциско, где ее представила актриса Риз Уизерспун, которая является активной участницей Благотворительных программ Avon.

Риз Уизерспун объясняет: «Инициативы Программы Avon «Вместе против рака груди» позволяют собрать средства, которые помогают бороться против рака молочной железы во всем мире. Как женщина, мама и Почетный Председатель Фонда Avon, я поддерживаю Программу Avon «Вместе против рака груди», участвуя в Маршах Avon и покупая товары «с розовой ленточкой». Я очень надеюсь, что каждый найдет способ поддержать Благотворительную программу Avon «Вместе против рака груди» и помочь миллионам женщин».

Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» представлена более чем в 50 странах мира. Во всем мире на борьбу против рака груди Avon собрал и направил более 725 миллионов долларов.

В России Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» работает с 2002 года, за время ее работы было собрано более 260 000 000 рублей, осуществлено более 12 крупномасштабных проектов, обследованы более 42 000 женщин. Две основные задачи Программы в России – информирование населения о необходимости прохождения регулярных обследований груди и стимулирование внедрения программ массового обследования женщин.

За дополнительной информацией обращаться в Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard по телефону +7(495) 937-31-31:
Евгения Гимерверт gimervert@fhv.ru
Ольга Довбыш dovbysh@fhv.ru