ЛюменПРО – светодиодные светильники от ЯЗТО


Ярославль, май 2010 г. Ярославский завод технологической оснастки, известный как производитель штампов и пресс-форм, открыл новое направление в своей деятельности – производство светодиодного оборудования.

Следуя тенденциям времени, ЯЗТО начал работу со светодиодными технологиями, организовав собственное производство на мощностях завода. Светильники на светодиодах будут выпускаться под зарегистрированной торговой маркой «ЛюменПРО».

Низкое энергопотребление, долгий срок службы, экологическая и противопожарная безопасность светильников на светодиодах – это преимущества, продиктованные потребностями современного общества. «ЛюменПРО» готово предложить светильники для освещения улиц, промышленных помещений, офисов, а так же перспективные модели светильников для объектов ЖКХ.

Собственное производство светодиодного оборудования в регионе – это существенный вклад в переход ярославских предприятий на энергоэффективные технологии в рамках принятого закона об энергосбережении.

Специалисты «ЛюменПРО» готовы оказать предприятиям всю необходимую поддержку: просчёт освещённости, оптимизацию расходов по переоснащению, расчет срока окупаемости, услуги по монтажу.

1283
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке