Термокружки

УБРиР и ФОРСАЙТ выиграли в футбольном матче


Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ оказало поддержку Уральскому банку реконструкции и развития в подготовке и проведении футбольного турнира «Кубок УБРиР 2010» для корпоративных клиентов.

Соревнования по мини-футболу были организованы «по-взрослому»: групповой турнир для 21 команды в 4 группах (45 игр), ¼ финала, ½ финала, матч за III место и финальный матч на верхнем поле Центрального стадиона.

Специалисты ФОРСАЙТа выполнили работы по полной подготовке площадки, в том числе, произвели разметку четырех мини-футбольных полей, организовали судейство и дежурство медиков. Также была изготовлена брендированная форма для участников, а для победителей – медали и главный Кубок соревнований.

Разработка сценария, проведение церемоний открытия и закрытия соревнований, выступление шоу-группы «Феномен-А» - чемпиона России по чирлидингу, мастер-классы и показательные выступления мастеров футбольного фристайла UralStreetStyle Sports Team также относились к зоне ответственности ФОРСАЙТа.

Товарищеский матч женских футбольных команд «Фемида - Д» и ФК «Урал» стали приятным сюрпризом для зрителей, а детская площадка с аниматорами-«пиратами» - существенным подспорьем для участников и зрителей с детьми. И хотя главный кубок соревнований достался не хозяевам матча - команде УБРиР - в этом состязании, без сомнения, выиграли все – и участники, и организаторы.

По завершении мероприятия топ-менеджеры Уральского банка реконструкции и развития вручили призерам "Кубка УБРиР 2010" дипломы, медали и ценные призы от банка и его партнеров: магазина спортивных товаров «Норди», Центра релаксации «Сиам», турфирмы «Курорты Зауралья». Поддержку турниру оказали также компании: «Мясная классика», «Артезианская вода Чусовская», СК «Экспресс-Гарант».


Справка:

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ разрабатывает и реализует решения в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. География проектов агентства - территория УрФО, Оренбургская область, Пермский край и Башкортостан.

Открытое акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (ОАО «УБРиР») основано 28 сентября 1990 года (Генеральная лицензия на осуществление банковской деятельности № 429 от 12.04.2004). Банк работает на рынке уже 20 лет, имеет более 90 офисов в 9 регионах России (в Свердловской и Челябинской областях, Москве, Кирове, Оренбурге, Республике Башкортостан, Перми, Воронеже, Ижевске). В банковском рэнкинге "Интерфакс 100", составленном по итогам первого финансового периода в 2010 году, УБРиР находится в топе первых 50 банков по размеру активов, а также в числе 30 крупнейших в России по объему вкладов. По этим двум показателям, а также объему нераспределенной прибыли УБРиР является лидером среди кредитных организаций Уральского региона. По данным агентства "РБК.Рейтинг" и журнала "КоммерсантЪ–Деньги" УБРиР входит в сотню крупнейших банков России по величине активов, капитала, кредитному и депозитному портфелю юридических и физических лиц, по инвестиционной деятельности. При этом по многим показателям (объем активов, вклады частных клиентов, вложения в ценные бумаги) банк традиционно занимает 1 место среди уральских кредитных учреждений и даже представляет свой регион в списке 30 ведущих банков России. Почти по всем показателям работы УБРиР занимает 1-е место среди банков Среднего Урала.

467
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке