Новый сайт для производителя охранного оборудования


Студия Бинарио завершила разработку сайта для торговой марки «Юпитер GSM» компании «Элеста». «Юпитер GSM» — это охранные системы и оборудование, использующие GSM в качестве канала связи.

Разрабатывая концепцию сайта, студия проработала массу идей визуализации. В итоге была выбрана идея загородного дома в ночи. Безмятежность под защитой надежной охранной системы передается с помощью уютного освещения, аккуратного сада с фонтаном и кота, сидящего на трубе и созерцающего движение луны по небосводу. Пользователь может перемещаться по сцене и одновременно с этим знакомится с продукцией компании. Мы позаботились о максимально удобном восприятии товаров в каталоге. Основные направления сопровождаются поясняющими подсказками, а описание товара в карточке удобно разбито на список основных технических характеристик и выпадающую таблицу модификаций.

Удобный и понятный интерфейс, а также созданная дизайнерами атмосфера помогает пользователю ознакомиться с преимуществами компании и легко разобраться в линейке предлагаемого оборудования.


2
594
Binario
+8.5