Термокружки

Johnson&Johnson раскрыла все секреты… почти все


А из чего сделан Ваш шампунь?

На волне всеобщей борьбы за экологическую безопасность продуктов питания и промышленных товаров, компания Johnson&Johnson анонсировала начало политики полной прозрачности. На специальном сайте можно воочию увидеть, что находиться внутри вашего флакона с шампунем или пакета со стиральным порошком.

Наведя курсором на любой товар из представленного на сайте ассортимента компании, вы видите полный список ингредиентов и информацию об их влиянии на человека.

Что ж, идея хорошая, если бы не одно «но». В состав практически всех товаров бытовой химии и парфюмерии входят ароматические отдушки, а раскрыть состав аромата, будь то дорогие духи или освежитель воздуха, не позволит ни один уважающий себя парфюмер. Поэтому пока компания «полной прозрачности» является таковой лишь отчасти.

Однако как показала последняя конференция в Александрии, посвященная проблемам экологической безопасности парфюмерии, «прозрачность ингредиентов» становится важным критерием для потребителей. Дальнейшие шаги в этом направлении не заставят себя ждать, а инициатива Johnson&Johnson была высоко оценена присутствующими.

Чтения Вам, хорошего и разного, на нашем сайте www.larom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке