Перезапуск сайта Maximonline.ru: положение лидера на рынке требует постоянного развития


Сайт maximonline.ru, лидер среди мужских развлекательных ресурсов с двухмиллионной ежемесячной аудиторией, перезапустился в абсолютно новом формате.

Обновленный сайт имеет более удобную, упрощенную навигацию, современный легкий дизайн. Основные изменения коснулись содержания сайта: появились блоги известных авторов, фотосервис, большее количество освещаемых тем. Как и прежде, важной составляющее сайта являются материалы из журнала, а также множество фото и видео, дайджесты, обзоры технических новинок, шутки и розыгрыши.

«Мы уверены, что все инновации обновленного сайта и контент, созданный при участии блоггеров и таких талантливых журналистов, как А. Маленков, укрепят лидирующую позицию maximonline.ru на рынке и позволят привлечь на сайт еще больше читателей», - говорит вице-президент ИД HFS Жан-Эммануэль де Витт.

Новый сайт в полной мере отражает неповторимый дух журнала MAXIM с его непревзойденным юмором, позитивным взглядом на мир, острыми темами и красивыми девушками.

Материалы сайта создаются самостоятельной интернет-редакцией, которую возглавляет Александр Сидоровский, имеющий большой опыт создания и продвижения мужского контента (Александр пришел в ИД HFS год назад из компании Gameland).

Авторы из журнала Maxim также активно вовлечены в создание контента – среди колумнистов – главный редактор журнала Александр Маленков, приглашенный автор Ирена Понарошку, редакторы Алексей Караулов и Олег Бочаров.

Первыми на рынке создатели ресурса внедрили на сайт «живого» интерактивного персонажа Фунтика, который общается с посетителями с помощью диалогового окна. Персонаж был разработан совместно с компанией «Наносемантика».

В планах команды – активное развитие контента и сервисов, большее количество видеоматериалов, активное вовлечение аудитории в создание и обсуждение статей.

«Мы хорошо знаем, какой контент ищут мужчины в интернете, и даем им все самое интересное в рамках одного сайта и в неподражаемом стиле MAXIM. Фактически, MAXIM Online – это весь мужской интернет через призму самого читаемого журнала для мужчин», - говорит Александр Сидоровский, ответственный редактор сайта.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке