Выбраны 10 финалистов танцевального марафона "Тонус Dance" от телеканала "Тонус ТВ"!


Завершился 1 этап танцевального марафона Тонус Dance!

Завершился 1 этап танцевального марафона Тонус Dance! Мы благодарим всех участников, приславших свои танцевальные номера! Телемарафон охватил множество городов России. Было приятно получить видео из Надвоиц, Тольятти, Нальчика, Ульяновска, Твери, Нижнего Новгорода, Кургана, Астрахани, Сыктывкара, Санкт-Петербурга. Участниками было представлено большинство танцевальных направлений: hip-hop, belly dance, erotic dance, jazz, модерн и др. Наши конкурсанты проявили творческий подход в подготовке номеров, каждый является уникальным и интересным в своем стиле, поэтому жюри предстояла непростая задача - выбрать всего 10 роликов, из которых будет определен финалист методом зрительского голосования на сайте! Вот эти номера:

1. Дуэт A.D.A. (Дина Малахова и Анна Новак, г. Сыктывкар)
2. Jazz (отборочный тур в Санкт- Петербурге)
3. Танцевальный номер от Ольги Тюриной (Санкт-Петербург)
4. Хузина Полина и Шешукова Мария, номер «Опавший, но зеленый».
5. «Русалочка» от Елены Григорян (г. Тольятти)
6. Дуэт «Tori» (Адаманова Мария, Пентюхина Анна)
7. Кристина Герасимова «Go- Go dance» (г.Санкт- Петербург)
8. Дуэт «West-Side» (г. Орел)
9. Богачев Денис «Hip-hop improvisation»
10. Арина Ровдо «Финальный танец» (г.Надвоицы)

В первую очередь, жюри оценивало номера по следующим критериям:
1. Идея танцевального номера, творческий подход.
2. Эмоциональная манера исполнения.

Среди множества запоминающихся номеров, можно отметить такие, как «Опавший, но зеленый» (в исполнении Хузиной Марии, постановка Марии Шешуковой). Вот как прокомментировала этот танец Валерия Путицкая, чемпионка мира по belly dance: «Мне всегда нравились танцевальные композиции, в первую очередь, как танцевальный спектакль. В этом танце это присутствует сполна. Очень понравилась задумка, хотя было бы неплохо поработать над композицией и чистотой выполнения движений». Участница Елена Григорян из г.Тольятти прислала на конкурс сразу пять танцевальных номеров, и мнения жюри немного разошлись в выборе лучшего танца. Тем не менее, большинством голосов была выбрана за «Русалочка» за интересную идею. Номер дуэта «A.D.A» ведущая «Сочных танцев» Алиса Малкова отметила за безумное старание и искренность девушек в танце.
Благодарим всех участников, приславших свои видео на конкурс, участников отборочного тура в Bye Bye Ballet в Санкт-Петербурге, и всех наших телезрителей за участие в телемарафоне «Tонус Dance» и поддержку развития танцевального движения в России.

С 15 июля по 1 августа будет открыто зрительское on-line голосование на сайте www.tonus.tv Именно телезрители выберут победителя, который отправится в Сочи на Фестиваль здоровья «В мире фитнеса»!


791
JuliaOM
+22
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN