Термокружки

Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard запускает корпоративный блог на русском языке

16.07.2010

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, запустила в России собственный блог на русском языке.

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, запустила в России собственный блог на русском языке. Сайт LenovoBlogs.ru, а также виртуальные представительства Lenovo в наиболее популярных социальных сетях, предоставляют читателям максимально подробную информацию о новых продуктах компании. Специалисты Lenovo при содействии агентства Fleishman-Hillard Vanguard ежедневно отвечают на вопросы пользователей, уже имеющих ноутбук или настольный компьютер Lenovo, либо планирующих его приобрести.

В блоге Lenovo публикуются новости компании, подробные обзоры новейших продуктов, а также материалы, посвященные фирменным технологиям и программному обеспечению. Помимо основного блога Lenovo, материалы публикуются в корпоративном блоге в социальной сети для IT-специалистов HabraHabr.ru. В сообществе, посвященном ноутбукам Lenovo в социальной сети Вконтакте, специалисты компании регулярно отвечают на вопросы пользователей. Кроме того, материалы о ноутбуках Lenovo сопровождаются видео-роликами, которые можно посмотреть на канале Lenovo Russia на YouTube.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishmann-Hillard Vanguard: «Компания Lenovo использует в своей продукции самые современные технологии и решения. Поэтому активное использование новых технологий продвижения в социальных сетях вполне закономерно. Присутствие компании Lenovo в наиболее популярных социальных сетях позволяет наладить прямую связь с потребителями, обеспечивает более высокую степень доверия к продукции Lenovo. В совместной работе над материалами для блога сотрудники Lenovo и Fleishman-Hillard Vanguard ставят своей целью предоставить максимально подробную информацию о продуктах компании, благодаря чему потребители могут сделать осознанный выбор в пользу инновационных устройств Lenovo».

Презентации новых моделей компании Lenovo в России также сопровождаются тематическими материалами в блоге компании. В частности, в день официального запуска были опубликованы обзоры нетбука-планшета Lenovo IdeaPad S10-3t с сенсорным экраном, а также детальные описания ноутбуков для малого бизнеса ThinkPad X100e и ThinkPad Edge.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


836
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке