Термокружки

Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Агентству по Экономическому Развитию Шотландии

19.07.2010

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR-поддержку Государственному Агентству по Экономическому Развитию Шотландии.

В московском отеле «Националь» состоялась встреча российских журналистов с представителями шотландских производителей интерьерного текстиля в рамках традиционного мероприятия Scottish Interiors Gathering.

Шотландская индустрия интерьерных тканей быстро завоевывает позиции на международном рынке, особенно в сегменте «премиум». Этому способствует развитие рынка предметов роскоши в различных странах мира, включая Россию. Компании в основном используют в своем производстве шерсть, а также шелк и лен.

Scottish Interiors Gathering в Москве состояло из серии встреч производителей шотландского интерьерного текстиля с существующими и потенциальными партнерами, а также знакомства с журналистами из специализированных интерьерных изданий. Мероприятие открылось приветственной речью г-жи Фионы Топпинг (Fiona Topping), возглавляющей текстильное направление в Scottish Development International, после чего компании выступили с презентациями продукции и новинок.

Среди представленных продуктов – уникальная линия кружевных обоев от компании Morton Young & Borland Ltd. Компания, расположенная в графстве Эршир (Ayrshire) в Шотландии, славится своим производством запатентованных ноттингемских кружев. Продукция находит чрезвычайно широкое применение – от декоративных черных панелей для окон на свадьбе Мерилина Мэнсона (Marilyn Manson) до коллекции женской одежды Ральфа Лорена (Ralph Lauren) и оформления съемочной площадки фильмов о Гарри Поттере.

Также свою продукцию представили компании Macnaughton Holdings Ltd, Holland & Sherry Ltd, Timorous Beasties, Alex Begg Ltd, Green Grove Weavers, Hinnigan, Andrew Muirhead & Son Limited, Bridge of Weir Leather Company и Kinloch Anderson.

PR-поддержку мероприятия оказало агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Основание Государственного Агентства экономического развития Шотландии (Scottish Development International) является частью правительственной стратегии международного экономического развития страны. Scottish Development International, головной офис которого находится в Глазго, полностью контролируется правительством Шотландии. В целях продвижения международной торговли и привлечения иностранных инвестиций в Шотландию Scottish Development International имеет 19 представительств по всему миру, в том числе офис в Москве с 1998 года. Московский офис занимается оказанием содействия шотландскому бизнесу в освоении российского рынка, развитии торговых связей и налаживании стратегических партнерств.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.

Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.

Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.


645
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке