Нижегородский туризм в руках «Моризо»


Интернет- агентство «Моризо» выиграло тендер на на ведение рекламной компании туристического потенциала Нижегородской области.

Теперь, заключив контракт с министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, компания будет осуществлять размещение контекстной рекламы для туристского сайта www.tourismnn.ru.

Не секрет, что туристический потенциал области необычайно велик. Возможность увидеть разнообразие и красоту природы на берегах рек Волги и Оки, побывать на местах исторической славы, удивиться мастерству ремесленников и размаху традиционных фестивалей Городца, Семенова, Богородска и прикоснуться к православным святыням в Дивеево – это и многое другое приводит с каждым годом все больше туристов в эти края.

Тем не менее, многие до сих пор не имеют представления о возможностях отдыха в пределах области. Поэтому задача компании «Моризо»: значительно увеличить число людей, узнавших об уникальности наших мест и желающих посетить их.

1694
Моризо
+93.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке