Запах сигаретного дыма для ароматизации голландских кафе


Необычный способ борьбы с неприятными запахами выбрали владельцы баров и кафе в Голландии.

Воздух в местах общественного питания будут ароматизировать искусственным табачным дымом!

Запах табака должен подавить запахи пота и пива, ставшие причиной многочисленных жалоб посетителей, после вступления в законную силу запрета на курение в общественных местах.

Находчивым изобретателем искусственного дыма стала компания, которая предлагает своим клиентам приборы для ароматизации воздуха. Её услугами уже воспользовались многие заведения общественного питания.

Аромат сигарет будет распыляться в воздух при помощи специального аппарата. Преимущество создания искусственно накуренного помещения заключается в возможности выбора запаха сигаретного дыма.

Например, в ассортименте компании есть ароматы гаванских или дорогих кубинских сигар. Благодаря этому, можно не только подавить все нежелательные запахи, но и повысить статус заведения, привлечь более обеспеченную публику.

Как уверяет представитель компании - производителя, искусственный запах табака не вредит здоровью и не впитывается в одежду и волосы, в отличие от настоящего сигаретного дыма.

Строит заметить, что если бы речь шла лишь об уничтожении неприятных запахов пива и пота, логичнее было бы использовать нейтрализатор , например, простой в применении, аэрозольный нейтрализартор для автоматического освежителя воздуха Spring Air.

Что ж, как говорится, из двух зол выбирай меньшее. Безвредный запах сигаретного дыма, похоже, является компромиссом для любителей покурить в баре.

Следите за новостями аромамаркетинга на сайте www.larom.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке