Термокружки

Корпорация Алеф нашла пятый элемент для компании Est-a-Tet


В начале июля в подмосковных лесах был найден пятый элемент инвестиционного агентства Est-a-Tet. Для того, чтобы отметить День рождения компании, корпорация Алеф доставила на Землю внушительную космическую делегацию с планеты Флостон.

Территория подмосковного пансионата «Бор» на один день превратилась в космический полигон, поделенный на 5 основных стихийных зон – огонь, вода, воздух, земля, Est-a-Tet. Для того, чтобы пройти все испытания, игрокам надо было собрать по одному элементу из каждой зоны. В земле игроки искали клад, в воде купались и катались на лодке с колесами, в воздухе – парили в высоте и прыгали на батутах, чтобы сорвать подсказку, а там, где был огонь, надо было его развести. На территории Est-a-Tet участники отвечали на вопросы командной викторины и разрабатывали творческие концепции (например, Аренда квартир для жителей Юпитера или строительство элитного жилого квартала на Луне). В итоге, собрав необходимое количество призовых шариков, участники смогли аккумулировать достаточное количество энергии, чтобы наполнить символический сосуд объединяющей энергии и зарядить его на весь следующий год.

Кульминацией дня рождения компании Est-a-Tet, организованного Корпорацией Алеф стало выступление Алексея Кортнева и группы «Несчастный случай», которое прошло под шквал аплодисментов и хоровое исполнение любимых песен.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке