Термокружки

Перепозиционирование markuis


Секреты markuis! Markuis – теперь издание сегмента Lifestyle с большой буквы!

Журнал - каталог markuis (маркуис) пользуется безоговорочной популярностью среди читателей. Мы являемся своего рода зеркальным отображением потребностей активной части нашего общества, помогая каждому человеку найти свой индивидуальный стиль жизни!

Перепозиционирование markuis (маркуис) было жизненно необходимо для развития нашего бренда. Глава представительства markuis Russia, Владимир Брагин так охарактеризовал необходимость новации: «…Мне кажется, что приняв решение о перепозиционировании, мы сделали очень своевременный и верный шаг, который принесет зрелые плоды… теперь markuis каталог модных тенденций, имеет статус журнала lifestyle…».

Коммуникация с каждым нашим клиентом происходит постоянно - по почте. Наш бизнес – это наши клиенты! Наша аудитория — это люди, совершающие крупные покупки более 1 раза в месяц. Более 1 600 000 человек в России каждый месяц ждут новый журнал - каталог модной одежды markuis.

Журнал-каталог markuis (маркуис) рассылается совершенно бесплатно, каждому, кто зарегистрируется в клубе «markuis». Мы утверждаем - markuis , пожалуй, единственное издание о моде и стиле такого формата! Дресс-коды, аксессуары, показы, подиум, бренды, модельеры, эксклюзивные фотосессии и интервью со звездами, модные тенденции и новинки – все это МИР MARKUIS.

Markuis (Маркуис)- новый для российского рынка стандарт, сформированный с учетом интересов потребителей, именно для этого над каждым номером журнала работают лучшие редакторы, журналисты, фотографы и стилисты.

Markuis (Маркуис) постоянно следит за последними тенденциями в моде, и гарантирует каждому своему читателю, что модели представленные в издании, имеют самые актуальные фасоны в текущем сезоне. Наши эксперты всегда остаются верными самым популярным модным тенденциям.

Создавайте моду вместе с markuis!

Только зарегистрированные участники имеют доступ к предложениям markuis.

Качество изделий, представленных в нашем журнале - каталоге, подтверждается сертификатами качества производителей торговых марок.

Сегодня, MARKUIS исполняет ваши мечты!

Откройте ваш новый каталог - все эти модели, только для вас!

УДИВЛЯЙТЕ, ВЫБИРАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ, КОМБИНИРУЙТЕ, СОЗДАВАЙТЕ И ФОРМИРУЙТЕ СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ!

MARKUIS – GO SHOPPING!

MARKUIS – MODNORU!
www.markuis.ru
www.markuis.com

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 178.*.*.208 ) 26.07.2010 17:56
markuis - идеальная площадка для размещения рекламы.
Подтверждаю отличный отклик.
За что, низкий поклон!
Директор по маркетингу " BIG OWL "
Денис Архипов
0
Гость ( IP: 188.*.*.38 ) 22.08.2010 22:33
Отличительные особенности журнала markuis (по мнению экспертов): Плюсы markuis: качественная полиграфия журнала markuis, статьи, написанные профессиональными журналистами, высококачественные фотографии, оригинальный дизайн журнала markuis. Наиболее привлекательным в журнале markuis является содержание статей и иллюстрации.
Читатели “markuis” значительно больше ценят в журнале качество статей и менее требовательны к иллюстрациям, следует обратить особое внимание, что читатели “markuis” больше обращают внимания на рекламу в журналах, это может служить косвенным подтверждением эффективности размещения рекламы в журнале “markuis” с учетом портрета целевой аудитории, то есть рекламы товаров широкого потребления и услуг.
markuis – самый доступный транслятор модных тенденций,уникальное издание формата Life style. Мир markuis – это самая модная и актуальная информация со всего света. Всё, о чем вы хотели спросить и всё, что вам интересно!
Только зарегистрированным участникам «клуба markuis» доступны эксклюзивные предложения, потому, что секрет популярности markuis в том, что благодаря ему, каждый участник «клуба markuis» может осуществить свою мечту стать модным.
Преимущества рекламы в markuis. markuis имеет сложившийся имидж. markuis пользуется заслуженным авторитетом в своей области, журнал markuis можно считать престижными, модными, надежными, солидными и т.п., и этот имидж зачастую отражается на рекламных объявлениях. Все это позволяет создавать объявления, привлекающие внимание. К тому же в журнале markuis имеются тематические разделы, что облегчает читателю находить нужные темы. Журнал markuis идеально подходит для длинных рекламных текстов и крупных иллюстраций, и поэтому большинство аудитории markuis читает рекламу с таким же интересом, как и обычные статьи и заметки. Реклама в журнале markuis обычно выдержана в дружеском, доверительном тоне и содержит большое количество информации. Фотографии в журнальной рекламе markuis используются гораздо чаще, чем рисунки. Повторный контакт. Журнал markuis обычно передают из рук в руки, а так же оставляют в качестве настольной книги для дальнейшего к нему обращения. И самое главное, это позитивное отношение к рекламе в журнале markuis. В отличие от телевизионной, печатная реклама в markuis не раздражает потенциального потребителя. В журнале markuis она ему более привычна и не перебивает информационный поток – люди ее читают исключительно по собственной воле. Кроме того, журнал markuis является наиболее авторитетным источником информации для представителей целевой аудитории, что обеспечит большую эффективность от вашего рекламного сообщения.
По вопросам размещения рекламы в журнале Markuis и в специальных выпусках к нему звоните нам по телефону: (495) 648-67-28 РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА markuis. www.markuis.com
0
Гость ( IP: 178.*.*.66 ) 23.08.2010 11:38
media-art company
Сотрудничеством довольны. По тестовой рассылке - Отклик от размещенной рекламы выше среднего. Больше всего довольна, что покрытие по РФ - соответствует заявленному.Будем дружить.
Каревина Галина
Коммерческий Директор
media-art company
0
Гость ( IP: 188.*.*.38 ) 04.09.2010 17:13
markuis — транслятор
модных тенденций!
Журнал markuis рассылается совершенно бесплатно и не предназначен для любого коммерческого использования.

markuis — Go Shopping
0
Гость ( IP: 188.*.*.38 ) 04.09.2010 20:53
markuis!