Коммуникационное агентство «Варто» и КЗОМ договорились о сотрудничестве

26.07.2010

Коммуникационное агентство «Варто» и Комитет защиты общественной морали заключили соглашение о сотрудничестве.

Это некоммерческое соглашение предусматривает участие агентства в разработке, подготовке и проведении акций и мероприятий, проводимых КЗОМ и направленных на популяризацию общих моральных и семейных ценностей, а также пропаганду здорового образа жизни.

«Для своих клиентов наше агентство неоднократно организовывало различные социальные акции. Но хотелось делать еще больше, выражая не только клиентскую, но и свою собственную социальную позицию» - отметила Наталья Холод, генеральный директор агентства «Варто». «И в этом сотрудничество с КЗОМ нам очень интересно. Надеюсь, мы сможем получить хороший микс из нашего опыта и креатива, активности и целеустремленности ребят».

«Считаю, что умение видеть ситуацию нестандартно, а также креативный подход агентства смогут привлечь к акциям и мероприятиям, проводимым КЗОМ, большее количество зрителей и участников»,- сказал Артем Истомин, глава общественного движения КЗОМ. А значит больше людей задумается о том, как они живут. Ведь уважение общих моральных ценностей действительно могут сделать жизнь каждого из нас прекраснее».

Варто
+3.5