Пенный D-скач 90-х: летний отрыв!


24 июля на гигантской танцевальной площадке столичного клуба Arena Moscow состоялся третий ураганный фестиваль радио DFM - D-скач 90-х! Пенная Вечеринка лета и целый шквал артистов собрали более 5 тысяч человек!

Глобальное сумасшедшее продолжение в летнем ПЕННОМ формате состоялось 24 июля, в субботу - по немеренно многочисленным просьбам поклонников! Все больше и больше людей мечтает попасть на dance-марафон D-скач, и в этот раз поклонников 90-х собралось больше 5 тысяч!

Фестиваль открыл убойным танцевальными миксом хитов 90-х DJ Карась, и далее – легендарные и клевые артисты зажигательных 90-х: группы Plazma, Hi-Fi, Revolvers, «Краски», «140 ударов в минуту», Demo, «Хамелеон», «Размер Project», «неСтрелки», «Турбомода», «Пропаганда», «Вирус», «Евро», «Адреналин», J-Power, «Рок Острова», «Як-40», «Шао?Бао!», а также Лада Дэнс, Акула (Оксана Почепа), Рома Жуков, Данко, Саша Айвазов, Света, Никита, Кай Метов и многие другие! «Отпетые Мошенники» исполнили свой «золотой» хит «Люби меня, люби!», что вызвало настоящее ликование толпы! А завершила марафон группа «Нэнси» легендарными композициями «Дым сигарет с ментолом» и «Девочка мечты»!

Яркие купальники, кислотные шорты, ультра короткие юбки и майки с принтами любимых звезд 90-х, а также много-много пены и сумасшедшая атмосфера свободы, в которую пришедшие окунулись с дискотекой D-скач 90-х! Там же DFM раздал тонну фирменных презиков и… было жарко!

За вертушками в этот вечер был DJ БТМ (Большая Танцевальная Мышь), а ведущие вечера - DJ Вера, Ксю Любимова, Игорь Кокс и «заслуженный работник культуры» Алексей Николаевич Клюев – зажигали не по-детски!

Фото: Сергей Ежов, Стоян Васев, Максим Ильин.

To be continued….

1366
RMG
+188.5