Впервые россиянин выиграл глобальный конкурс Metro


22 июня были подведены итоги Mеждународного конкурса короткометражных видеороликов Metro Video Challenge, который газета Metro организовывала по всему миру.

22 июня были подведены итоги Mеждународного конкурса короткометражных видеороликов Metro Video Challenge, который газета Metro организовывала по всему миру.

Главный приз - поездка на двух человек в любой из ста городов Metro - достался москвичу Станиславу Ильину (категория «Я и мои друзья»). Трехминутный фильм Станислава содержит не только яркий видеоряд, но и социальный подтекст.

В категории «Мой город» победу одержали Силас Аддингтон и Андрес Девантьер из Дании, а в номинации «Драйв и веселье» победил Андрас Маковиньи из Венгрии.

Работы победителей конкурса можно посмотреть на сайте www.metrovideochallenge.com

«Нам приходилось преодолевать лингвистические и культурные барьеры для выявления победителей. Все это, безусловно, было очень непросто, - говорит Джонас Акерлунд, председатель глобального жюри, создатель видеоклипов для Мадонны, U2, Pink, Rolling Stones, Леди Гаги. - Но мы уверены, что эти три победителя действительно заслужили успех!»

«Только крупнейшая международная газета может дать шанс любому читателю получить международное признание и осуществить мечту стать режиссером или актером, – говорит Анна Иванова, PR-директор Metro, организатор конкурса Metro Video Challenge. – Конкурсный ролик можно было снимать даже на мобильный телефон. А для тех, кому интереснее и ближе фотокамера, в сентябре в четвертый раз начнется Международный конкурс для фотолюбителей Metro Photo Challenge. Не упустите шанс: всего один снимок может сделать вас знаменитым.

В Петербурге конкурс проходил при поддержке компании ТELE2.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN