С 3 по 12 июля, при поддержке журнала «IT ТЕРРА Воронеж» пройдет Фабрика бизнеса–3

Впервые Фабрика пройдет в рамках молодежного форума «Молгород» (воронежский Селигер). На этот раз проводится действительно ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ! После формирования команд фабриканты смогут отправится на воронежский Селигер, где на этот раз и пройдет основная образовательно-тренинговая часть Фабрики.

Областной образовательный молодежный форум «Молгород-2010» состоится на базе учебно-оздоровительного комплекса «Спутник» (г. Воронеж, п. Сомово, ул. Курнатовского, 5). Форум – это широкомасштабный, инновационный проект, призванный открыть новые возможности в реализации молодежных инициатив и продвижении идей молодежи на территории нашей области.

«Фабрика бизнеса» – мероприятие, позволяющее за 10 дней:

Собрать вместе носителей идей, профессиональных исполнителей, инвесторов и экспертов
Сплотить команду единомышленников в процессе совместной работы
Дать необходимые для начала работы знания
На выходе создать предприятие, имеющее необходимые ресурсы для успешного старта в бизнесе.

Каким образом воронежцы могут участвовать в «Фабрике бизнеса»?

В качестве автора идеи – в этом случае они найдут на «Фабрике бизнеса» профессионалов, готовых вместе с ними осуществить реализацию этой идеи или же инвесторов, которые смогут дать деньги на развитие бизнеса. Это – уникальная возможность реализовать идею и заработать на ней.

В качестве профессионала – в этом случае они смогут найти интересную для себя идею и стать участником проекта и, возможно, совладельцем бизнеса. Это шанс реализовать себя, найти интересную и перспективную работу.

В качестве инвестора – в этом случае это возможность вложить деньги таким образом, чтобы получить от них максимальную прибыль. И, естественно, это шанс познакомиться с носителями идей. Ведь тот, кто родил одну интересную идею, сможет родить еще очень много других, возможно, еще более интересных идей, которые инвестор сможет вновь совместно реализовать.

В качестве эксперта – в этом случае человек получает шанс поделиться своими знаниями, заявить о себе аудитории и, возможно, стать «гуру» для участников.

В качестве зрителя – в этом случае у жителя города появляется возможность получения уникальной информации, возможность познакомиться с интересными людьми.

Что нужно для того, чтобы участвовать в «Фабрике бизнеса»?

Зарегистрироваться на интернет-представительстве «Фабрики бизнеса» по адресу fb.vistar.su

Для авторов идей — пройти предварительный отбор идеи.

Участие во всех мероприятиях по отбору проектов и обучению на «Фабрике бизнеса» бесплатное.

Информационную поддержку Слету Сисадминов оказывает журнал «IT ТЕРРА Воронеж» ( http://terrav.ru).

terrav.ru
+11.5