Россия принимала участие в чемпионате мира по футболу – 2010!

11 июля в Южной Африке закончился чемпионат мира по футболу – 2010. Вместе с ним подведены итоги игры газеты Metro «Фэнтези Футбол». Победителем стал студент Санкт-Петербургского института машиностроения Юрий Елькин.

Россия принимала участие в чемпионате мира по футболу – 2010!

Награждение проходило в редакции Metro-Петербург, где партнеры издания, компания «МегаФон», вручили победителю приз – мобильный телефон и 3G модем.

Согласно правилам игры, зарегистрировавшись на сайте football.metronews.ru, участники набирали собственную команду из реальных звезд футбола. Команда получала очки в соответствии с тем, насколько успешно действуют в реальных играх чемпионата выбранные игроки.

«Я верил в свою команду и рассчитывал только на знание футбола. С самого начала ставил на Германию и Голландию и быстро ушел в отрыв. У меня был отличный стимул – не проиграть девушке, которая шла на втором месте. А когда ставишь на реальных игроков, то футбол смотрится еще азартнее» - рассказал победитель.