Термокружки

Анонс журнала "Тюнинг автомоиблей" № 8


Августовский номер уже в продаже!

Новости
Цифры, факты, мнения, детали. Тенденции тюнинга: что предпринимают дизайнеры ведущих ателье, чтобы превзойти конкурентов?

События
Time Attack: легендарные проекты сжигали секунды у всех на глазах. MaxPowerCars: они уже не горстка скаутов с перочинными ножиками, а герои. Subafest: статистика фестиваля впечатлят. Дрэг: прибалтийским фанатам автоспорта все нипочем, но в Сибири тоже дали жару. Дрифт: Лубянка — чем не место для дрифтеров. IASKA: зрители требовали зрелищ с переполненных трибун…

Донор/проекты/дайджесты
Skoda Fabia RS: это истинно семейный автомобиль. Шалун! Что тут еще скажешь… BMW 3: перед нами полная свобода действий, ограниченная лишь здравым смыслом. Mazda RX-7: пожалуй, это первая FC3S за всю историю нашего журнала. ВАЗ-2113: он колесит по Тольятти и удивляет публику, в том числе и с полосатыми жезлами. BMW E30: человек, построивший эту черную красавицу, сделал все своими руками. Toyota Celica: изначально машина представляла из себя вылизанный сток. BMW X5: с чего начинать установку хорошего звука? Ford Hotrod: кузов будущего хотрода был куплен на свалке старых машин.

Техно/Аналитика
Тест: на динамометрическом стенде — Mitsubishi Lancer Evo IX. Теория: АКПП в приоритете уже даже у гонщиков. Мануал: установка дифференциала на Ford Focus ST. Тюнингштрассе: об известном в мире тюнинга Уве Гембалле ни слуху, ни духу. Решение: кто из тюнеров разглядел настоящее лицо Audi A5? Car audio: отдав должное теории, переходим к тестированию. Мультимедиа: послушай! Нет, просто купи и слушай!
Ракурс / Life Style

Автоспорт: Иван Самарин, российский пилот „Формулы 2“: дневниковые записи. Автошоу Top Gear: как это все будет выглядеть и приедет ли Стиг? Дорога есть: мы вновь прогреваем машину и смотрим на карту России… Бокс № 6: Вы пишите письма — мы отвечаем, а вы снова пишите. Леди: отдохни, что ли… Аксессуары: немного стильных деталей не повредят не только твоей машине. Конкурсы: хочешь выиграть? Тогда листай скорее!

Справка:
Тюнинг автомобилей – популярный журнал о модификации автомобилей в России. В каждом номере: идеи по индивидуализации автомобилей для любителей и профессионалов, уникальные автомобили со всего света, тест-драйвы, советы профессионалов, репортажи с крупнейших мировых тюнинг-шоу, события и явления из мира быстрых и красивых машин, а также самые интересные материалы из ведущих зарубежных журналов о тюнинге.
Компания Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медийная компания, работающая в сегменте special interest, входит в пятерку крупнейших российских издателей журналов. Компания широко представлена на медийном рынке и управляет 20 печатными журналами, 10 интернет-порталами, телеканалом Gameland TV.
Для получения более подробной информации вы можете связаться с PR-менеджером авто и игровой групп Gameland Катериной Гуржий gurgij@gameland.ru или по телефону 935-70-34 доб. 708

1827
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке