Анонс журнала "Форсаж" № 7


Августовский номер журнала уже в продаже!

Тройной тест Opel Astra
Пока в продаже не появился Opel Astra OPC, самой горячей версией модели остается автомобиль с турбомотором объемом 1,6 литра и мощностью 180 л.с. Может быть, это – золотая середина между слабыми «овощем» и дорогим хот-хэтчем? «Форсаж» проверил это тремя актуальными способами: сначала мы отправились за рулем Opel Astra на уличные гонки, потом пожгли резину на кольцевой трассе картодрома «Лидер» - и наконец, привезли новинку на суд людям из московского OPC-клуба.

«Волга» с 1JZ-GTE под капотом
Московское ателье «Автопапа» - одни из главных специалистов по строительству «гибридов» на базе легендарных «Волг». В последние годы излюбленная доработка – установка мощных японских турбомоторов. Очередной результат ударного труда мастеров «Автопапы» - ГАЗ-24, под капотом которого разместился 1JZ-GTE – легендарный двигатель, ставший одной из причин популярности многих культовых моделей марки Toyota.

На Peugeot 308 от Москвы до Иркутска
Недавно на калужском заводе компании Peugeot началась сборка автомобилей Peugeot 308. И первая же партия автомобилей была отправлена в автопробег почти через всю Россию – от Москвы до Иркутска и обратно. В сумме это больше десяти тысяч километров! В этом супер-приключении поучаствовал и корреспондент «Форсажа», открыв для себя неизвестную страну без асфальта и девяносто пятого бензина.

Профессиональный дрэг: разгон в четыре ноги
Классический дрэг-рейсинг – это заезд, в котором стартуют две машины. Но организаторы американского чемпионата NHRA – самого масштабного дрэг-события в мире – решили провести гонку, по ходу которой в каждом заезде стартовало по четыре машины! Зрители остались от увиденного в восторге, а вот отзывы участников оказались противоречивыми… Удался ли в итоге этот интересный эксперимент?

Также в номере:
- тесты: VW Amarok и Renault Fuence
- шоу: слет фанатов VW в Австрии и шоу лоурайдеров в Питере
- тюнинг: Daewoo Nexia с компрессором и Nissan Pulsar с новым мотором



Справка:
«Форсаж» - журнал для активных молодых людей, которые живут полной жизнью, гоняются за новыми ощущениями и ненавидят скуку и единообразие.
Компания Gameland – крупнейшая в Восточной Европе медийная компания, работающая в сегменте special interest, входит в пятерку крупнейших российских издателей журналов. Компания широко представлена на медийном рынке и управляет 20 печатными журналами, 10 интернет-порталами, телеканалом Gameland TV.

1180
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке