Термокружки

Анонс журнала "Страна Игр"


Первый августовский номер в продаже!

- Лучшие игры выставки E3 2010 на сорока полосах журнала. Наши эксперты лично изучили демоверсии, поговорили с разработчиками и готовы поделиться свежей эксклюзивной информацией о главных хитах грядущей осени. Gears of War 3, Twisted Metal, Marvel vs. Capcom 3, Donkey Kong Country Returns – этот список можно продолжать бесконечно.

– «Скотт Пилигрим против всех» – главный геймерский фильм года. В нашем спецматериале мы рассказываем об оригинальном комиксе, игре по мотивам и, конечно, экранизации, которая отправится в кинотеатры в конце августа. Множественные отсылки к играм (от Final Fantasy до Rock Band), аниме, комиксам и другим элементам современной геймерской субкультуры – фирменная черта «Скотта Пилигрима».

– Рецензия Singularity - летний шутер, на который возлагалось так много надежд. Увы, первые десять лет Raven Software создавала мощные хиты, но затем в ее играх появились признаки вороватой вторичности: начиная с Quake 4, каждый проект вызывает массу вопросов у критиков. А с выходом Singularity стало ясно, что арт-дизайн, как и зубы из древней телерекламы – это единственное, что у Raven Software осталось своего.

– Напротив, Transformers: War for Cybertron внезапно оказалась достойной игрой. Если бы все так бережно и креативно относились к интерпретации классики (ну, насколько это слово применимо к «Трансформерам»), мир был бы намного лучше. High Moon соединили все то, за что фанаты любят сериал, и все то, за что остальные люди любят боевики, и выдала отличное развлечение, которое подойдет самой широкой аудитории.

1557
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке