Термокружки

IKON Luxury Marketing & Fashion Consulting организовало грандиозную вечеринку Bacardi Mojito Night в Киеве и Одессе


Агентство IKON Luxury Marketing & Fashion Consulting провело серию вечеринок Bacardi Mojito Night. 23 июля 2010 года в ночном клубе «Данте» и 31 июля в легендарном одесском ночном клубе Ibiza состоялась самая жаркая вечеринка этого лета.

Мероприятие собрало истинных ценителей зажигательного, неудержимого веселья, представителей шоу-бизнеса и СМИ, мира моды и искусства, бизнеса и политики. Среди гостей вечеринки присутствовали шоу-мен Павел Воля, футболист Сергей Ребров, дизайнер Лилия Пустовит с другом, ведущая Валерия Черненко, топ-модель Снежана Онопко и многие другие. Одесскую вечеринку посетили резиденты Comedy Club.

Избранная аудитория смогла насладиться after-party прогулкой на фешенебельных яхтах по Днепру в сопровождении VIP-персон, модной музыки, знойных девушек и коктейлей Bacardi Mojito.

За музыкальную составляющую киевской ночи отвечал DJ Alfred и DJ First. Хостесс Bacardi, стильные и яркие красотки, воплощение трендовости, эмоциональности и секса, сопровождали гостей на протяжении всего вечера, помогая расслабиться и забыть о ежедневных заботах.

В Одессе гостей развлекал DJ Dennis Christopher из Нидерланд. Истинные jetsetters, смогли также насладиться морской прогулкой на фешенебельных яхтах премиум-класса.

Большинство гостей соблюдали дресс-код – освежающие цвета outfits снежно-белого, салатного и цвета тропик-коктейль.

1917
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке