Термокружки

При поддержке агентства Royal Advertising бренд Miya представит айдентику и веб-ресурс своей студии


Рекламное агентство Royal Advertising разработало айдентику для бренда одежды casual стиля Miya. Кроме этого, команда агентства разработала веб-ресурс для данного клиента.

Работа началась с мая 2010 года. Для компании Miya был разработан логотип и идентификационный пакет. Одним из ключевых моментов являлось создание веб-ресурса студии, основная функция которого выполнять роль портфолио.

Татьяна Макуха, основательница студии, подчеркивает индивидуальность в подходе работы с клиентами. «Студия специализируется на разработке и воплощении в жизнь индивидуальных решений. Основным направлением является создание повседневной, и в то же время стильной одежды, в которой будет удобно всегда и везде. Во время разработки предложения команда агентства Royal Advertising смогли представить нестандартный подход для реализации наших идей. Наши ожидания и предложение от компании совпали».

В результате двухмесячной работы был создан сайт с простой и стильный дизайн, четкую структуру и удобную систему навигации. В основу дизайна сайта легла идейная разработка агентства, так называемое street adopted show (модельный показ в натуральной среде), которая позволяет гостям ресурса оценить все преимущества той или иной модели в реальной жизни с учетом всех изменений изделий в реальной жизни с учетом движений тела, освещения и ветра.

«Для визуализации наших идей мы проводили съемки в городской среде без постановочных интерьеров. Мы показали максимум свободного пространства и интеграции в привычную среду. Зритель должен сразу понимать, как он будет выглядеть в реальной повседневной жизни», - говорит Евгений Миронюк, проектный директор агентства Royal Advertising.


АГЕНТСТВО

Агентство Royal Advertising основано в 2006-ом году в городе Киеве. Приоритетными направлениями агентства являются брендинг и графическая идентификация.

Ключевыми национальными клиентами являются: ЗАО «Росава», Ukrainian Development Partners, жилой квартал «Новопечерские Липки», Спортивный Комитет Украины; а также международные клиенты: Hay Group, European Sport Committee.

1278
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке