Журнал Marketer’s Digest «перешагнул» порог в тысячу подписчиков

Тысячной читательницей журнала Marketer’s Digest стала Елена Федоткина из Новосибирска. Среди подписчиков журнала супергерои-маркетеры более чем из 50 городов России, а так же из Украины, Эстонии, Дании, Литвы, Беларусии и других порядка десяти стран.

В начале прошлого месяца Елена Федоткина зарегистрировалась на рассылку Marketer’s Digest на сайте www.marketersdigest.ru, за что стала счастливой обладательницей подарка от редакции журнала - книги «Ваши деньги должны работать» издательства «Манн, Иванов и Фербер».

В журнале Елена сразу отметила то, чем встречают читателя: «Идеи для обложек всегда продуманы и оригинальны. Дизайн страничек - хорошо читаемый и лаконичный. Нравятся статьи, которые сочетают в себе практический опыт, и теоретическое объяснение... Наглядное пособие это всегда полезно. Считаю, что необходимо расширять круг тем, добавить "перчику". Показывать яркие работы с комментариями реальных гуру маркетинга, раскрывать секреты западных и американских компаний, рассказывать об уникальном опыте региональных компаний. Хочется видеть, возможно, и статьи о работе в узких сферах бизнеса. Я, например, практически нигде не видела гениальных мыслей по маркетингу и PR в такой сложной сфере деятельности, как финансы и фондовый рынок».

Marketer's Digest - первый в России онлайн-журнал о маркетинге! Если ты специалист в области маркетинга, PR, жаждущий знаний и славы студент или просто заинтересовавшийся этой темой, то мы - то, что тебе необходимо! Наш журнал выходит раз в месяц в формате pdf. Наш? И твой тоже! Мы ждем от тебя статьи, письма с пожеланиями, предложениями, созидательной критикой и разрушительными комплиментами! Присоединяйся к нам! Будь в курсе последних событий в области маркетинга, создавай издание вместе с нами! Все, что нужно - зарегистрироваться на сайте http://www.marketersdigest.ru/ и с нетерпением ждать нового выпуска!