Глянцевый журнал markuis появился в России


Популярнейший в Европе глянцевый журнал markuis появился в России в 2008 году и очень быстро стал востребованным изданием в своей категории.

Секрет популярности журнала markuis в том, что благодаря ему каждый участник клуба markuis может осуществить свою мечту стать модным.

Журнал markuis рассказывает обо всем, что так или иначе связано с модой и модными тенденциями тем, кому это интересно. Markuis (Маркуис)- новый для российского рынка стандарт, сформированный с учетом интересов потребителей, именно для этого над каждым номером журнала markuis работают лучшие редакторы, журналисты, фотографы и стилисты.

Журнал markuis мы адресуем тем, у кого есть цель в жизни и кто готов немного потрудиться для ее достижения.

В настоящее время тираж журнала markuis составляет около 800 000 экземпляров. В основном журнал markuis распространяется в России (50% - в Москве)

Журнал-каталог markuis (маркуис) рассылается совершенно бесплатно, каждому, кто зарегистрируется в клубе «markuis». Мы утверждаем - markuis , пожалуй, единственное издание о моде и стиле такого формата! Дресс-коды, аксессуары, показы, подиум, бренды, модельеры, эксклюзивные фотосессии и интервью со звездами, модные тенденции и новинки – все это МИР MARKUIS.

Теперь больше знаменитостей на страницах любимого журнала markuis! В каждом номере markuis — эксклюзивные интервью с российскими и зарубежными звездами.

На страницах журнала markuis — только самые последние тенденции мировой моды и советы по стилю. MARKUIS – MODNORU!

Каждый месяц markuis освещает коллекции одежды от ведущих дизайнеров - Создавайте моду вместе с markuis!

Журнал markuis одинаково интересен для всех основных возрастных групп читательской аудитории, причем в ней преобладает более потребительски активная группа - от 25 до 44 лет.

Markuis (Маркуис) гарантирует каждому своему читателю, что модели представленные в издании, имеют самые актуальные фасоны в текущем сезоне. Наши эксперты всегда остаются верными самым популярным модным тенденциям.

MARKUIS – GO SHOPPING!

Журнал markuis, эксперт в вопросе моды и спорить с его мнением нет смысла!

MARKUIS – GO SHOPPING!