РПК АРГОН охладила жаркую атмосферу Cirque du Soleil!


«Аргон» и «Балтика» устроили французский бар в цирке.

Cirque du Soleil – настоящая легенда мировой сцены, это беспрецедентные по масштабу, выразительности и популярности шоу, радикально изменившие представления о жанре «живого выступления».

Cirque du Soleil выбрал Санкт-Петербург для европейской премьеры шоу CORTEO™, которая проходила в «Северной столице» с 26 июня по 8 августа 2010. После чего российское турне цирка Cirque du Soleil продолжится в двух столицах: Казань, Москва. Выступления прошли под Большим Куполом Cirque du Soleil, который был специально разработан для поездки по городам России.

Целый город расположился на территории цирка Cirque du Soleil, в Санкт-Петербурге перед зданием СКК “Петербургский”.

В обустройстве этого города приняли участие Пивоваренная Компания «Балтика» и РПК АРГОН.

По дизайн - проекту «Балтики» в РКП "Аргон" изготовили и смонтировали зону отдыха - Бар «Kronenbourg 1664». Выполненный в стиле французского бара и элементами стилистики шоу Corteo, украшенный консолями драпированными тканью и декорированный люстрами придают бару изысканность и он отлично вписался в интерьер циркового «дома».

Посмотрев шоу CORTEO™, и напитавшись ярким солнцем представления, в удобном и привлекательном баре «Kronenbourg 1664» все желающие смогли выпить прохладительные напитки и посмотреть еще раз наиболее интересные моменты шоу на экранах телевизоров.

Зона отдыха - Бар «Kronenbourg 1664» была спроектирована РПК АРГОН с учетом того, что программа CORTEO™ будет показана в нескольких городах России и по окончании гастролей в Петербурге, бар вместе с цирком и его труппой продолжит путешествие по нашей прекрасной родине.


1874
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке