Термокружки

«ТБС Инжиниринг» представляет компанию «Ruhlamat GmbH» в России


1 июня 2010 года компания «ТБС Инжиниринг» стала официальным представителем «Ruhlamat GmbH» (Германия) в России и странах СНГ.

Компания «Ruhlamat GmbH» (Германия) была основана в 1991 году на базе успешной компании «Uhren- und Maschinenfabrik Ruhla» - разработчика индивидуальных часовых механизмов и технологических сборочных линий. Основой нового предприятия стали проверенные временем традиции немецкого качества и точности.

Одним из основных направлений деятельности компании «Ruhlamat GmbH» является разработка технологических линий для производства всех видов смарт-карт и электронных паспортов.

«Ruhlamat GmbH» входит в международную ассоциацию производителей и поставщиков оборудования и расходных материалов для смарт-карт «ICMA». В 2008 году Ruhlamat успешно прошла сертификацию ISO 9001:2008.

Свою миссию компания видит в разработке и реализации инновационных технологических решений, соответствующих мировым стандартам качества и учитывающих индивидуальные потребности каждого клиента.

Ассортимент оборудования включает высокопроизводительные, экономичные и надежные машины для тестирования (контроля качества) пластиковых карт, имплантации RFID чипов, инкапсуляции, лазерной персонализации, ламинации, модульные системы для производства комбинированных смарт-карт, включая карты с двойным интерфейсом.

Компания «ТБС Инжиниринг» уверена, что оборудование Ruhlamat найдет своего потребителя как в России, так и в странах СНГ.

1998
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке