Термокружки

Бюджетная ТВ-приставка для кабельного вещания от компании SemiDevices

13.08.2010

Компания SemiDevices, российский OEM/ODM-производитель электроники, представила свой новый дизайн цифровой ТВ-приставки. Это техническое решение позволяет создать устройство для приема и декодирования кабельного телевизионного вещания (формат DVB-C, SD).

ТВ-приставка разработана на основе чипа STi5197 от компании STMicroelectronics. Она оснащена кабельным QAM-демодулятором, аудио/видеодекодерами, инфракрасным портом, USB 2.0, а также поддерживает форматы MPEG2 и Dolby Digital. Дизайн нового устройства может поставляться как с комплектом средств разработки (SDK), так и с готовым программным обеспечением верхнего уровня. По желанию заказчика в число интерфейсов приставки может быть добавлен порт Ethernet для реализации интерактивных сервисов. Кроме того, возможна установка карточной или бескарточной системы условного доступа (CAS) для подключения услуг платного ТВ.

Новый дизайн приставки на базе STi5197 от SemiDevices предназначен для создания функционального продукта нижнего ценового сегмента с базовым функционалом, что особенно актуально в условиях развития российского рынка, который по-прежнему требует бюджетных решений, но при этом не снижает требований к минимальному пользовательскому функционалу. Формат вещания DVB-C является преобладающей технологией и занимает 64% рынка платного телевидения.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке