Тайна мистического любовного треугольника в сериале «Дневники вампира» на AXN SCI-FI

17.08.2010

Россия, Москва, 16 августа 2010 года – AXN SCI-FI, канал фантастики и приключений компании Sony Pictures Television, представляет премьеру захватывающего сериала «Дневники вампира», получившего признание зрителей по всему миру. В центре сюжета нового молодежного сериала, сочетающего элементы фэнтези, мистики и ужасов - история девушки Елены, ставшей причиной схватки братьев-вампиров. Окунуться в мир «бессмертных» страстей зрители канала смогут 31 августа в 22.00 по московскому времени, начиная с первого эпизода первого сезона!

Действие сериала «Дневники вампира» разворачивается в маленьком городке Мистик-Фоллз в штате Вирджиния. Главная героиня ─ 17-летняя Елена Гилберт ─ звезда школы, самая красивая и популярная девушка, которая нравится всем, без исключения, молодым людям в школе. Елена и ее брат Джереми тяжело переживают трагическую гибель своих родителей в автомобильной катастрофе, и каждый по-своему пытается справиться с утратой.

Начало учебного года начинается со знакомства с загадочным и невероятно привлекательным Стефаном Сальваторе, новым учеником старшей школы, которым очарованы все девушки. Но никто даже не подозревает, что темноволосый красавец - 150-летний вампир, который пошел против своей природы и теперь изо всех сил пытается мирно жить среди людей.

Елена и Стефан сразу же чувствуют взаимную симпатию, но Стефан окажется не единственным претендентом на сердце Елены. Старший брат Стефана – Деймон, воплощение жестокости и кровожадности, также готов пойти на все, чтобы заполучить любовь и душу Елены и отомстить младшему брату за девушку, ставшей причиной конфликта между братьями больше сотни лет тому назад.

В основе сюжета сериала лежит одноименный цикл книг американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Роль Елены и братьев-вампиров исполнили молодые актеры – восходящие звезды кино и телевидения: Нина Добрев («Хлоя», «Американская аллея», «Любовь на линии фронта»), Пол Весли («О.С.- Одинокие сердца», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвиля») и Йен Сомерхалдер («Правила секса», «Марко Поло», «Файербол»).

В 2010 году телесериал получил награду People’s Choice Award в номинации «Лучшая телевизионная драма».

Первый в России телеканал фантастики и приключений AXN SCI-FI, представленный компанией Sony Pictures Television International (SPTI), предлагает зрителям в возрасте от 18 до 45 лет лучшие фильмы и сериалы в жанре фантастики, мистики и фэнтези производства США и других стран.

axnscifi