Термокружки

Агентство Arena Magic Box одержало победу в тендере на планирование и проведение рекламной кампании для Ralf Ringer


По результатам проведенного компанией Ralf Ringer тендера агентство Arena-Magic Box получило право планировать и размещать рекламу компании на основных федеральных и сетевых телеканалах.

В задачи рекламной кампании входит продвижение всей линейки нового модельного ряда. Контракт подписан на обслуживание до конца 2010 г.

«Мы благодарны компании Ralf Ringer за доверие к нашему агентству, - говори исполнительный директор агентства Arena-Magic Box Руслан Самаев. - Мы уверены, что наши знания, опыт и огромное желание работать с профессиональной и успешной командой Ralf Ringer в самом ближайшем будущем позволят компании достичь положительных бизнес - результатов».

Агентство Arena-Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства  Arena и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 года. Входит в рекламно-коммуникационный холдинг Havas.

Генеральный директор: Олег Лещук.

Управляющий директор: Руслан Самаев.

Продукты, услуги, специализация Arena-Magic Box: полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиа, креатив и BTL, с доминирующим направлением в области медиа.

Основные клиенты Arena-Magic Box и бренды: Балтика, Эвалар, Electrolux, Virgin Connect, PUIG, Veka, Lacoste, Кредит Европа Банк, ПромСвязьБанк, Karcher, Kraftway, Росно, Ростелеком, Альфа Банк, Lactalis , Real, Лукойл, Hugo Boss, Югория, РОСНО, Allianz, Радуга ТВ и другие.

Контактные данные группы АДВ:

Тел.: (7 495) 937 5272.
Факс: (7 495) 697 2382.
E-mail: irina.khmelinskaya@advgroup.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке