PR2B Group: Ключи от квартиры в Подольске и Истре…

Креативная студия BRANDOUSOV, входящая в PR (Пиар) и брендинговый холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп), обеспечила поддержку проектов ООО «Снорас-Недвижимость».

ООО «Снорас-Недвижимость» - собственник квартир в Подольске и Истре.

Среди работ, выполненных специалистами креативной студии BRANDOUSOV (PR2B Group) для ООО «Снорас-Недвижимость»: стратегия и программа продвижения проектов Компании, разработка и размещение наружной рекламы (транспарант-перетяжек с нестандартными элементами, привлекающими внимание – подвесными «золотыми» и «серебряными» ключами, разноформатных баннеров, щтендеров и информеров), продающие сайты www.kvartiravistre.ru и www.kvartiravpodolske.ru, реклама и PR в Интернете, включая контекстную рекламу, блогинг, элементы «вирусного маркетинга» и социальные сети. Проектом руководит продюссер PR2B Group Федор Брандоусов.

Президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель отметил: «Для рекламы недвижимости наиболее эффективными становятся наружная реклама и реклама и PR в интернете, усиленные креативной и брендинговой составляющей... С начала лета в продвижение объектов недвижимости все более активно включаются репутационные атрибуты брендов, креативные решения и доверительные отношения. Брендинг и пиар (PR) становятся значимыми инструментами продвижения недвижимости…»

Брендинг, реклама и PR объектов недвижимости, строительных, девелоперских и риелторских компаний - традиционное направление деятельности PR2B Group.
Специализация PR2B Group в области недвижимости обусловлена связями с кафедрой экономики и маркетинга Московского государственного строительного университета, где преподают ведущие менеджеры агентства.

В отраслевой клиентский список PR2B Group входят: Министерство ЖКХ московской области, «Группа ГУТА» (Гута-Девелопмент), Сервейинговая компания «ЕвроДомСервис», АН МИАН, УК «Бизнес Недвижимость», Drees & Sommer AG (Германия), DC group, УК WorldMark™, ГУП «Мосжилкомплекс», Penny Lane Realty, Компания «ОНДУЛИН - Строительные Материалы», бизнес-центр «Красный Октябрь», «Альянс Девелопмент», Жилой комплекс «Русский Модерн», ГК «Радетель», OOO «ЦентрстройЭкспертиза», АН «Русский Дом Недвижимости», АН «Скип», Компания «ТрансРегионИнвест», ООО «Интерхолдинг», ООО «Геокарт», ООО «Экоконсалт», ГК «Реввел» и многие другие.

Николай Итаров
пресс-секретарь