Журнал «Охотничий Двор» поздравляет своего автора Николая Валуева с днем рождения


Талантливый человек, как правило, многогранен. Спортивный талант Николая Валуева проявился еще в детстве, когда он увлекся баскетболом и в составе сборной команды Фрунзенской ДЮСШ стал чемпионом страны по баскетболу среди юношей младшего возраста.

Потом Николай Валуев стал заниматься легкой атлетикой и выполнил норматив мастера спорта по метанию диска. В бокс Николай пришел поздно – в 20 лет. Лишь весной 1993 года он впервые вышел на боксерский ринг, а 15 октября того же года провел свой первый профессиональный бой против американца Джона Мортона. На ринге Николай Валуев провел 52 боя, и в 50-ти из них одержал победу.

В 2009 году Николай Валуев с группой тренеров создает «Школу современного бокса Николая Валуева». Ее воспитанники участвуют и побеждают в различных соревнованиях по боксу, а также в молодежном боксерском турнире «Кубок Валуева», ставшем в Санкт-Петербурге регулярным.

Николай Валуев оказался весьма востребованным и как киноактер (он уже снялся в четырех фильмах).

Среди увлечений Николая большое место занимают рыбалка и охота. Тонко чувствующий природу Николай Валуев оказался еще и самобытным литератором. Его рассказы, опубликованные на страницах нашего журнала, помогли многим увидеть этого неординарного человека с новой стороны.

Редакция и читатели журнала «Охотничий двор» поздравляют нашего автора Николая Валуева с днем рождения и желают ему крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и чистых побед на боксерском ринге и на политическом поприще!


844
Елена
+86.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN