Студия графического дизайна «Евельсония» начинает сотрудничество с рекламным агентством


C 23 августа начинается сотрудничество рекламного агентства "BRANDIT" с дизайн студией «Евельсония» (evelsoniya.ru). Дизайн и реклама: отныне вместе!

В июле состоялась встреча с представителем дизайн студии, в ходе переговоров обсуждался ряд вопросов о совместных проектах. Первым шагом, предусмотренным соглашением, станет разработка наружной рекламы для известного клуба Москвы.

«Подписание соглашения о сотрудничестве с рекламным агентством «BRANDIT» является важным этапом развития студии. На Российском рынке мало примеров хорошего сочетания дизайна и рекламы, — считает Давид Зотов, основатель дизайн студии «Евельсония». Наша команда настроена стать лидером в рекламной индустрии, создавая правильную рекламу! »

Имея значительный опыт в сфере интернет-проектов, а также в дизайне полиграфии, студия графического дизайна «Евельсония» уже успешно работает с рекламными агентствами, общественными организациями и известными издательствами.

«Мы очень рады сотрудничеству с дизайн студией «Евельсония», в которой видим надежного партнера и профессионала своего дела. У нее есть все возможности для успешной реализации наших совместных проектов. Уверена, что потребители по достоинству оценят грамотный дизайн и уникальность наших решений», — говорит Ольга Черкасова, директор по развитию рекламного агентства «BRANDIT» .


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке