Анонс журнала "Страна Игр" № 16


Сентябрьский номер уже в продаже! Изменения в комплектации и концепции «СИ»! Теперь мы выходим раз в месяц, объем журнала увеличен до 192 полос. Старые DVD-приложения заменены бесплатным видеожурналом LevelUp, который готовит независимый журналистский коллектив. «Страна Игр» становится более авторским, самобытным журналом, делает еще больший акцент на концепции «игры как искусство» и трендах мировой (не российской) игровой индустрии.

В этом номере:

– Halo: Reach – главный шутер осени! Наш корреспондент съездил в Сиэтл, где находится студия Bungie, создатель цикла Halo. Он первым в мире прошел три полных уровня из игры, взял эксклюзивное интервью у геймдизайнера и готов поделиться собранной информацией в 12-полосном центральном материале номера.

– InFamous 2 – боевик о супергероях, флагман линейки PlayStation 3 следующего, 2011 года. Мы собрали всю известную информацию о проекте, а также взяли интервью у основателя студии Sucker Punch, Дэвида Циммермана.

– StarCraft II – самая громкая PC-игра десятилетия – вышла в конце июля. Наши эксперты прошли ее до конца и им есть за что покритиковать сценаристов и геймдизайнеров. Главное разочарование года или все же хорошая игра – ответ вы узнаете на страницах «СИ».

- Alice: Madness Returns – новая игра Американа Макги, она возвращает нас в безумный мир совсем не льюискэрроловской Алисы. Мы поговорили с ее создателем и поинтересовались его мнением о Шанхае, фильме Тима Бертона, игровом искусстве и человекообразных матрацах.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке