Анонс журнала "Тюнинг автомобилей" № 9

Сентябрьский номер журнала "Тюнинг автомобилей" уже в продаже.

Анонс журнала "Тюнинг автомобилей" № 9
Новости
Цифры, факты, мнения, детали. Что предпринимают автопроизводители, чтобы превзойти конкурентов?

События
D1 Grand Prix: хорошо иметь не только заваренный дифференциал, но и кое-что еще. MaxPowerCars: в точно обозначенный срок автовозы разгружаются в паддоке. Active Open Air: главной сенсацией стало появление звезды телеэкранов Бигг Дэйна. American Beauty Car Show: здесь из-за любого угла может раздаться 8-цилиндровое булькание. IASСA: работа на результат, азарт, радость побед — все это было. LE-MAN: во всем мире нет другой такой гонки, как эта. RTCC: асфальт уже плавится от накала борьбы российских пилотов…

Донор/проекты/дайджесты
Mazda 6: это была в чистом виде любовь с первого взгляда. По фотографии. Subaru Impreza: такой и должна быть настоящая Subaru. NISSAN SILVIA S15: 500 л. с. для города? Да, пожалуйста! Chevrolet Corvette Z06: почти девятьсот сил под капотом дают уверенность! Subaru Impreza: раллийная Impreza приоткрывает железную завесу тайны. Austin Healey 100: аудиоинсталляция в кабриолетах — тема особая. VW Scirocco: „Господин президент, ваш Scirocco все еще не готов!“. Dodge Caliber SRT4: правильный тюнинг начинается с тормозов.

Техно/Аналитика
Тест: на динамометрическом стенде — Honda S2000. Утиль-клуб: Rover не привлекает тюнеров. Мануал: скажем шуму «нет»! Тюнингштрассе: история MK-Motorsport похожа на карьеру известного спортсмена. Решение: Audi A3 — маленький, шустрый и спортивный. Car audio: отдав должное теории, переходим к тестированию.

Ракурс / Life Style
Автобизнес: в компании Charge Speed клиенты получают модель обвеса в течение дня. Виталий Петров: „Рад, когда вижу на трибунах флаг нашей страны“. Иван Самарин, российский пилот „Формулы 2“: дневниковые записи. Не блондинка: пилоты резвились на подиуме. Дорога есть: на север, к морю! Мы в ответе: сериал с „Копейкой“ продолжается. Бокс № 6: вы пишите письма — мы отвечаем, а вы снова пишите. Аксессуары, клубы: напряженная светская жизнь. Конкурсы: хочешь выиграть? Тогда листай скорее!