Термокружки

Счет за "тухлые яйца"


Ароматизированный природный газ компании Puget Sound Energy.

Оплата счетов за услуги ЖКХ - далеко не самое приятное дело, но для жителей штата Вашингтон, США, оно еще и плохо пахнет.

Причина кроется в новой политике газовой безопасности, принятой компанией Puget Sound Energy, которая является крупнейшим поставщиком природного газа в одиннадцати округах Вашингтона и обслуживает более 750 000 человек.

Вместе со счетом граждане получали специальную брошюру, которая информировала их об опасности утечки газа. Помимо текстовой информации брошюра была ароматизирована запахом сероводорода, похожим на зловоние тухлых яиц.

Сам по себе природный газ не пахнет, в этом и состоит сложность своевременного обнаружения его утечки - одной из самых распространенных причин взрывов и пожаров в жилых домах и квартирах. По мнению руководства Puget Sound Energy именно неприятный запах тухлых яиц лучше всего выполняет функцию по обнаружению утечки газа.

Ароматизированную специальным химическим составом брошюру получили не только владельцы газовых, но и электрических плит. Это сможет повысить сознательность граждан, сделает их более внимательными и осторожными.

Специальный состав ароматизатора был разработан компанией, занимающейся производством ароматических жидкостей. Он хоть и пахнет сероводородом, но абсолютно безопасен для человека и не изменяет свойств природного газа.

Следите за новостями аромамаркетинга на сайте www.larom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке