Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийКадрыМосква → PR2B Group: тотальная война стрессу!

PR2B Group: тотальная война стрессу!

01.09.2010 | Кадры | Москва |
Холдинг PR2B Group объявил тотальную войну стрессу! В PR2B Group, разработана и принята к исполнению антистрессовая корпоративная программа.

Такое решение было принято на общем собрании коллектива PR2B Group, которое состоялось в центральном офисе компании.

Не секрет, что люди, работающие в области управления и информации, наиболее подвержены стрессам, которые приводят не только к повышенной утомляемости и снижению работоспособности, но и к серьезным заболеваниям. В группу стресс-риска входят и менеджеры, и рекламисты, и пиарщики.

Инициативная группа креаторов Алины Малиной (студия BRANDOUSOV PR2B Group), в содружестве с топ-менеджерами компании и неврологами-вегетологами Клиники «Сесиль+», разработала корпоративную антистрессовую программу.

Антистрессовая программа PR2B Group включает групповые антистрессовые тренинги, командообразующие сценарии и индивидуальные консультации у докторов Клиники «Сесиль+». Кроме того, в социальный пакет, предоставляемый сотрудникам PR2B Group, включен корпоративный договор на обслуживание в Академической клинике неврологии и стоматологии «Сесиль+» и годовой абонемент в фитнес-центре по выбору сотрудника.

Президент холдинга PR2B Group Владимир Александрович Журавель, поддержавший решение коллектива, отметил, что здоровье сотрудников – капитал компании: «Вся посткризисная экономика – стрессовая по своему характеру. Интенсификация производственных процессов заставляет работать больше и интенсивнее. Посткризисный рост экономики будет сопровождаться и ростом разноформатных нагрузок и стрессов, к которым необходимо быть готовым и физически, и психологически. Поэтому забота о здоровье сотрудников становится инвестицией в бизнес, способствующей капитализации компании. Мы выражаем благодарность докторам Клиники «Сесиль+» за их профессиональное содействие в осуществлении нашего проекта. Мы считаем, что посткризисный рост экономики «переживут» только организации, развивающие оздоровительные программы для своих сотрудников»

В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди клиентов PR2B Group: Международная организация по миграции (Евросоюз), ОАО ЛУКойл, Группа ГУТА, ИБГ «Никойл», КБ «Нефтяной альянс», ГК «Коррадо», Международный фестиваль «Техносфера» и многие другие.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...