Термокружки

Клинское Fresh – впервые нефильтрованное и легкое!


До сих пор нефильтрованное пиво было, в основном, плотным и продавалось в темных бутылках. Рождение нового сорта пива - творческий процесс.

Пивовары Клинского всегда творчески подходят к своему любимому делу. Поэтому каждый их новый продукт – настоящее открытие. Клинское Fresh – нефильтрованное и одновременно легкое пиво с чистым и свежим вкусом.

Рецепт Клинского Fresh уникален: дрожжи для него привозят из Чехии, чистейшую артезианскую воду берут с глубины 180 метров, а необыкновенную легкость и отличный вкус ему придает особый вид мягкого хмеля.

Клинское Fresh сохраняет свежесть только что сваренного пива в каждой бутылке в течение всего срока годности, даже в жаркие солнечные дни! Это еще одна особенность новинки. Сквозь легкую прозрачность зеленой бутылки Клинского Fresh виден светло-золотистый цвет нефильтрованного пива.

Любители необычных решений придумали, как сделать новую бутылку оригинальным аксессуаром дружеских встреч. Чтобы веселье закрутилось, надо просто положить Клинское Fresh на стол и повернуть бутылку трижды по часовой стрелке. Решение принять легко – на кого укажет горлышко, тот предлагает уникальную идею веселья! А пока крутится бутылка, естественный осадок смешается с пивом, и шейк отличного вкуса дополнит шейк эмоций и новых идей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке