Термокружки

В Oblako запустили первый "судоходный" сайт


В студии дизайна Oblako завершилась работа над корпоративным сайтом компании Keystone Logistics. Основные преимущества нового продукта - это простота и удобство в использовании сайта в сочетании с запоминающимся интерфейсом, который был стилизован под настольную игру. Специалистам студии удалось наглядно изобразить высокий уровень работы Keystone Logistics и постоянную заботу этой компании о своих клиентах.

Заказчиком на этот раз стала компания, предлагающая полный спектр транспортных услуг на морских и речных магистралях. Keyston Logistics имеет ряд преимуществ на ряду с другими подобными компаниями: собственный флот, несколько департаментов, каждый из которых обеспечивает важнейшие этапы работы и позволяет предоставить клиентам целый комплекс услуг. Фрахтовый отдел отвечает за морскую перевозку грузов, техническое и коммерческое управление флотом. Экспедиторский отдел организует сквозную доставку грузов, привлекая для этого операторов наземных видов транспорта, порты, склады и терминалы, и, конечно же, своих коллег — фрахтовый отдел. Агентский отдел берет на себя непосредственное общение с клиентами и обеспечивает реализацию желаний каждого из них. Все эти характеристики легли в основу разработки сайта для компании. Одной из важнейших задач для разработчиков стала необходимость учесть в своем проекте миссию компании, которая выражается, прежде всего, в заботе о своих клиентах.

Специалисты KeyStone Logistics, способны играючи перевезти груз своего клиента, избавив его от связанных с этим забот и переживаний. Визуально эту идею решено было воплотить в стилизованном под настольную игру интерфейсе сайта. Так родилась идея проиллюстрировать посетителям сайта возможные трудности, возникающие на различных этапах работы с грузом. Теперь на сайте компании Keystone Logistics можете попробовать отправить свой груз самостоятельно (конечно же, только виртуально), а потом для сравнения доверить все заботы компании. Груз с помощью Keystone Logistics доставится мгновенно, а во время самостоятельной работы вы столкнетесь с несколькими проблемами, которые существенно замедлят доставку груза. Как уже упоминалось ранее, интерфейс стилизован под настольную игру: время от времени по экрану перемещаются разнообразные суда. Небольшие по размеру, красочные, напоминающие картонные элементы из детских настольных игр – они лишь на несколько секунд отвлекают от размещенной на страницах информации. На сайте был создан каталог судов компании с учетом их спецификации.

Подробный кейс по данному проекту можно посмотреть на нашем сайте - http://ru.oblakostudio.com/portfolio/?keystone-website-design

Результат работы - http://keystone-logistics.ru/


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке