Агентство Arena-Magic Box разработало креатив для бренда детского питания Celia

Компания «Лакталис Восток» проводит на территории Российской Федерации медиа-кампанию по продвижению детских молочных смесей Celia Кампания запущена в середине августа и проходит в интернете и популярной тематической прессе. Разработку рекламных материалов осуществила команда агентства Arena-Magic Box.

Продукты детского питания Celia, широко известные в Европе, хорошо зарекомендовали себя среди европейских педиатров и высоко ценятся среди молодых мам. УТП продуктов Celia является уникальная формула, не имеющая аналогов на российском рынке. Благодаря инновационной технологии производства оптимизированный белок в составе смеси максимально приближен к составу белка грудного молока.

Основной акцент в рекламе сделан на полезных свойствах молочных смесей Celia, состав которых наилучшим образом отвечает потребностям ребенка на разных этапах его роста и развития.

Кампания проходит под слоганом «Celia - уникальная формула гармоничного питания для Вашего малыша».

Для рекламы отобраны специализированные медиа: газеты, журналы, а также интернет-ресурсы для родителей.

Команда проекта:

Клиент - ЗАО «Лакталис Восток»
Директор по маркетингу (Россия) - Екатерина Лукьянова
Маркетинг-менеджер (Россия) - Юлия Грабская

Творческая идея - Arena-Magic Box
Александр Неруш – креативный директор;
Андрей Коротеев – копирайтер;
Дмитрий Дугин - креативный дизайнер;
Екатерина Московская – эккаунт-директор;
Ольга Хохлова - старший менеджер;
Вероника Давыдова - ассистент клиентского отдела.

Справка

Celia - международный бренд продуктов детского питания (продукция Группы компаний Lactalis). В линейку бренда входит широкий перечень сухих молочных детских смесей и каш. Ассортимент включает как смеси для повседневного, так и специализированного медицинского питания. Продукция под брендом Celia продается более чем в 40 странах Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

***

Агентство Arena-Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства Arena (международная Группа Havas) и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 года. Входит в Группу маркетинговых коммуникаций АДВ.

Продукты, услуги, специализация: Агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиа, креатив и BTL, с доминирующим направлением в области медиа.

Основные клиенты и бренды: Балтика, Эвалар, Electrolux, Virgin Connect, PUIG, Veka, Lacoste, Кредит Европа Банк, ПромСвязьБанк, Karcher, Kraftway, Росно, Ростелеком , Альфа Банк , Lactalis , Real , Лукойл , Hugo Boss , Югория , РОСНО , Allianz , Радуга ТВ , и другие.

Генеральный директор: Олег Лещук. Управляющий директор: Руслан Самаев.

box_direct_item