Лучший Интернет-портал риэлтерской компании 2010

Сайт компании «Сибакадемстрой Недвижимость» занял первое место в номинации «Лучший Интернет-портал риэлтерской компании 2010».

Всероссийский конкурс «Профессиональное признание» ежегодно проводится Российской Гильдией риэлторов (РГР) с целью привлечения внимания общественности к передовым прогрессивным технологиям ведения бизнеса, укрепления, обоснования и продвижения Национальных Стандартов на рынке недвижимости, выявления лучших достижений и инноваций на рынке недвижимости, публичного освещения положительных и значимых для всей отрасли результатов деятельности профессиональных участников рынка недвижимости.

На ежегодном конкурсе «Профессиональное признание», который состоялся в Екатеринбурге, сайт нашей компании занял первое место в номинации «Лучший Интернет-портал риэлтерской компании 2010».

На нашем сайте есть много полезных сервисов. Один из них - это возможность отправить заявку на покупку, продажу или аренду жилой или коммерческой недвижимости, задать вопрос специалисту по ипотеке, высказать нам пожелание, пожаловаться или написать благодарность.

Цифры о компании:
Размер сайта www.sasn.ru - около 15 000 страниц.
Лучшие позиции в поисковых системах по теме Недвижимость в регионе среди корпоративных тематических сайтов (по совокупности позиций по наиболее популярным поисковым запросам)
Ежедневно 900-1000 посетителей
Ежедневно 8 – 10 тыс. просмотров страниц сайта