Контент TVJAM появился на sevenload

14.09.2010

Компания «Лидер Медиа Групп» и популярная международная социальная медиа сеть sevenload объявили о стратегическом партнерстве.

В рамках данного сотрудничества на площадке sevenload.com размещены самые популярные видеосюжеты интернет-телевидения TVJAM. Кроме контентного наполнения, стратегическое партнерство предполагает сотрудничество и в области монетизации демонстрирующейся видеорекламы.

«Сотрудничество с порталом sevenload очень значимо для нас, так как TVJAM совсем молодой проект на российском видеорынке. Нам нужна аудитория. Кроме того, мы надеемся, что со временем российский видеоконтент будет интересен не только отечественным интернет-пользователям, но и привлечет достойное внимание западных коллег», - сказал Андрей Шилко директор по маркетингу ЗАО «Лидер Медиа Групп» - правообладатель торговой марки TVJAM.

«Качественный лицензионный контент для интеллектуального зрителя – одно из стратегических направлений sevenload, которое полностью совпало с наполнением канала «TVJAM». Мы рады завоеванию хотя ещё новых на российском рынке, но уже полюбившихся пользователям программ от TVJAM и возможностью расширить тем самым предложение премиум-контента для пользователей sevenload. Очень надеемся на плодотворное сотрудничество и его развитие в будущем, а именно появление новых интересных программ от TVJAM на sevenload», - объясняет Аксель Шмигелоу (Axel Schmiegelow), CEO компании sevenload.

TVJam
+31.5