Реклама с клубничкой

19.09.2010

На этой неделе в эфире национальных телеканалов появился новый ролик напитка «Оболонь Бирмикс».

Идею разработали в рекламном агентстве Adam Smith Advertising, а воплотить ее пригласили лондонского режиссера Керолин Корбэн (снимала музыкальное видео для Элтона Джона и Джорджа Майкла, а также рекламу для Golden Lady и Swatch) вместе с британским хореографом Полом Робертсом Хаусхэмом. Результатом творческого тандема стал красочный мюзикл.

«Мне нравится снимать мюзиклы, а имея за плечами дизайнерское образование и большой опыт работы модельером, я иногда еще сама придумываю и частично воплощаю в жизнь костюмы актеров, как это было и для ролика «Оболонь Бирмикс», - рассказала Керолин. По ее эскизам создали «пивной» образ для танцоров, одев их в золотистые костюмы.

Креативный директор агентства ASA Эдуард Мещанин остался доволен работой: «Ролик для целевой аудитории «Оболонь Бирмикс» должен быть не грузящим, а развлекающим и запоминающимся. Вот таким мы его и сняли! Два съемочных дня пролетели одним мгновением. Зато потом начались бесконечные две недели постпродакшена с самым дотошным режиссером, которого я когда-либо встречал. Но глядя на конечный продукт, я точно знаю - все это было не зря!»

«Оболонь Бирмикс» - это первое специальное пиво с добавлением натурального сока, которое появилось в Украине. Для нас было очень важно повторить успех предыдущей рекламы, которая снята в стиле мюзикла. И новый ролик похож скорее на клип, чем на рекламу, поэтому, мы очень надеемся, что лёгкая форма рассказа о нашем продукте подарит потребителям приятные моменты во время просмотра рекламного блока" - руководитель отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый.



Команда проекта:

ЗАО «Оболонь»
Руководитель отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь» - Алексей Безуглый
Бренд-менеджер ТМ «Оболонь» – Антонина Осыховская

Adam Smith Advertising
Креативний директор – Эдуард Мещанин
Руководитель проекта - Юлия Замостяна

SHOOTGROUP
Керолин Корбен – режиссер
Валентин Семко – второй режиссер
Пол Робертс Хаусхэм - хореограф
Юрий Зачепиленко - продюсер

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке