Термокружки

Телеканал Sony Entertainment Television начинает конкурс двойников

20.09.2010

Не упустите возможность получить портфолио в котором Вы окажетесь на красной дорожке рядом со звездами мирового кино!

Россия, Москва, 17 сентября 2010 года – Телеканал Sony Entertainment Television (SET), представленный в России компанией Sony Pictures Television (SPT), объявляет грандиозный конкурс двойников героев любимых сериалов, которые идут на телеканале! Победителя конкурса ждет портфолио, в котором он или она окажется на красной дорожке Каннского кинофестиваля вместе с реальными мировыми звездами кино. Другие участники конкурса, получившие наибольшее количество голосов, получат подарки от компании Sony: 3D фотокамеры Sony Cyber-Shot и Sony Alfa.

Конкурс стартует 20 сентября и продлится до 20 декабря. На промо-странице конкурса на сайте телеканала, www.set-russia.com, будет объявлен глобальный поиск двойников шести актеров из всемирно известных сериалов: Джонатана Риз-Майерса (сериал «Тюдоры»), Сары Джессики Паркер (сериал «Секс в большом городе»), Дженифер Энистон (сериал «Друзья») и других.

Участники конкурса из России, Белоруссии, Украины и Казахстана, имеющие наибольшее сходство с актерами, буду выбраны всеобщим голосованием. Поддержать своих друзей, знакомых или родственников и отдать свой голос за наиболее понравившегося конкурсанта сможет каждый! Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на промо-странице конкурса и загрузить свою фотографию. Побороться за главный приз – «звёздное портфолио» ─ могут все желающие.

Sony Entertainment Television осуществляет значительную рекламную поддержку конкурса баннерной рекламой в Интернете, размещением постеров в офисах продаж, а также рекламой в печатных СМИ.

Развлекательный телеканал Sony Entertainment Television, представленный в России компанией Sony Pictures Television, предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных сериалов «Секс в большом городе», «Друзья», «Калифрения», «30 потрясений», «Уилл и Грейс» и суперпопулярное реалити-шоу «Следующая Топ-модель Америки», а также драматические сериалы «Тюдоры» и «Шпионка». Кроме того, телеканал показывает фильмы производства ведущих киностудий Голливуда. Аудитория сериала - мужчины и женщины в возрасте от 18 до 49 лет. Sony Entertainment Television – всемирно известный телеканал, аудитория которого превышает 87 миллионов абонентов в более чем 100 странах мира.

axnscifi